Gastronomía regional
- Empanada Tucumana, generalmente de carne vacuna cortada a cuchillo, gallina o mondongo.
- Humita en chala
- Humita en olla
- Tamales
- Locro
- Asado con cuero
- Carbonada
- Charqui
- Mote
- Chanfaina
- Caña quemada
y los postres:
- tortafritas con miel de caña
- Sopaipilla
- Quesillo con miel de caña.
- Arrope
- Dulce de cayote con nuez.
- Alfeñiques (caramelos de miel de caña de azúcar).
- Tabletas de dulce de leche (Chancaca)
- Gaznate
- Ambrosía
- Huevos quimbos
- Tocino del cielo
- Flan de dulce de leche
- Empanadillas de cayote.
- Alfajores de turrón
- Colaciones:
- Cocheros o Claritas
- Jesuitas
- Pastel de novios
- Helados
- Achilata
- Mazamorra
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